Änderungen in News auf Startseite anzeigen

Alle Änderungen im System können entweder über den RSS-Feed abonniert werden (Artikel) oder in der News-Spalte auf der Startseite angezeigt werden. Es kann angegeben werden, welche Anzahl an letzten Änderungen angezeigt werden soll, bspw. die letzten 10 Änderungen.

Dazu in der Konfiguration -> Einstellungen -> Allgemein -> Änderungen in News anzeigen:

Auf der Startseite werden die News mit einer Trennlinie von den Änderungen im System getrennt. Die News stehen dabei immer oben und die Änderungen unten. Über Öffnen kann direkt auf diese zugegriffen werden. Innerhalb dieser Bereiche sind die Inhalte chronologisch sortiert: