Daten für Schaden, Wahrscheinlichkeit und Berechnungen nicht angezeigt

Problem: Risikodaten in der Risikobeschreibung werden nicht mehr angezeigt

Mit dem Update auf die Version 3.4.104 kann neu ausgewählt werden, welche Felder einer Stammdatentabelle in einem Kenndatenfeld angezeigt werden sollen:

Für die Risikodaten (Schaden, Wahrscheinlichkeit, Rest-Risiko etc.) müssen hier die Häkchen nach dem Update auf die Version 3.4.104 manuell gesetzt werden.

Dazu unter Konfiguration -> Systemkonfiguration -> Tabellen, Felder, Kenndaten -> alle Tabellen für die Risikodaten einzeln öffnen, diese können bei Ihnen auch variieren:

Dort mindestens für das Feld Wert das Häkchen für Feld wird in den Kenndaten angezeigt setzen. Wir empfehlen Wert und Bezeichnung auszuwählen. Am Ende ganz unten speichern:

Nach setzen der Häkchen für alle Tabellen der Risikodaten auf der Startseite mit Ctrl + F5 neu laden. Dann sollten alle Daten der Kenndatenfelder in der Risikobeschreibung wieder sichtbar sein.