Position Label Pfeil/Verbindung

Folgen

Im Prozess-Ablauf kann die Beschriftung/Label einer Verbindung bzw. eines Pfeils entweder auf der Linie oder neben der Linie positioniert werden. Diese Einstellung wird für die gesamte QM-Pilot Umgebung vorgenommen. Wenn die Abstände zwischen den Symbolen sehr eng sind empfiehlt es sich, das Label neben der Verbindung darzustellen, da sonst die Verbindung kaum ersichtlich bleibt.

Darstellung neben der Verbindung:

Darstellung auf der Verbindung:

Um die Einstellung zu ändern auf das Zahnrad -> Einstellungen -> Ablauf:

Dort kann ausgewählt werden, ob das Label neben der Linie angezeigt werden soll. Ist das Häkchen nicht gesetzt, wird das Label auf der Linie angezeigt. Abschliessend Speichern: