Neue Kontrolle zu einer Massnahme erfassen

Folgen

Es können für einzelne Risiken nicht nur bestimmte Massnahmen sondern auch Kontrollen für diese erfasst werden.

Dazu im Bearbeitenmodus das entsprechende Risiko auswählen und auf Massnahmen/Kontrollen gehen:

Die Massnahme anwählen, für die eine Kontrolle erstellt werden soll (hier Monatliche Dokumentenkontrolle), diese ist dann blau hinterlegt. Dann kann ich im Menüband Neue Kontrolle auswählen:

Hier besteht die Möglichkeit bei Bedarf Schwachstellen, Ausführungs-Datum, den Status der Kontrolle und ggfs. zugehörige Dokumente zu erfassen. Abschliessend Speichern und die Kontrolle wird zur Massnahme hinzugefügt.