Prozess-Ordner als Pfeile darstellen

Folgen

Prozess-Ordner können in der Landschaft entweder als Rechtecke oder als Pfeile dargestellt werden (ab Version 3.2.x). Grundsätzlich werden diese als Rechtecke dargestellt, können aber in den Konfigurationen auf Pfeile umgestellt werden.

Dazu auf das Zahnrad klicken -> Einstellungen -> Allgemein und dort nach unten scrollen:

Dort kann dann der Hacken für "Prozessordner als Pfeile darstellen" gesetzt werden. Abschliessend Speichern: