Leere Kenndaten-Felder ausblenden

Folgen

Wenn ihre definierten Kenndatenfelder bei manchen Prozessen oder Dokumenten nicht mit Inhalt gefüllt sind, können Sie diese ausblenden lassen. Sowohl bei der Ansicht im QM-Pilot, als auch in der Druckversion.

Dazu auf das Einstellungen-Zahnrad oben rechts, dann sind bereits die Einstellungen -> Allgemein geöffnet. Hier kann ein Häkchen entweder gesetzt und weggenommen werden für "leere Kenndaten anzeigen". Abschliessend unten rechts Speichern:

Ist das Häkchen nicht gesetzt, werden nur die Kenndaten angezeigt, die mit Inhalt gefüllt sind.