Favoriten hinzufügen und verwalten

Um schneller auf die für Sie wichtigen Prozesse, Dokumente und Risiken zugreifen zu können, besteht die Möglichkeit diese als Favoriten zu markieren.

Dafür wählen Sie beim entsprechenden Dokument/Prozess/Risiko oben rechts den Stern.
Ist dieser ausgefüllt, haben Sie das Element als Favoriten gespeichert:

Die Favoriten bis Version 3.1.x finden Sie unter:

Mit einem einfachen Klick markieren Sie das Element und können es über den Button Favoriten Löschen löschen. Mit einem Doppelklick gelangen Sie zu Ihrem Favoriten.

Die Favoriten ab Version 3.2.x finden Sie unter:

Hier können Sie Ihre Favoriten aufrufen, löschen oder als eine Excel-Liste exportieren.