Übersetzungen Kenndaten-Bezeichnungen

Folgen

Um die Übersetzungen für die Bezeichnungen der Kenndaten-Felder einzugeben, öffnen Sie den Konfigurationsbereich über das Zahnrad, wählen Tabellen, Felder, Kenndaten und dann die Tabelle Prozess-Kenndaten:

Über die Reiter oben können Sie die verschiedenen Sprachen auswählen und die Übersetzungen in die Kenndaten-Felder-Bezeichnungen eingeben und am Ende auf Speichern unten rechts:

Nach diesem Prinzip können auch die Übersetzungen der anderen Tabellen, Kenndaten-Felder etc. bearbeitet werden.