Neues Feld in Risiko-Beschreibung erstellen

Folgen

Benötigen Sie in der Risiko-Beschreibung ein neues Feld, können Sie dies im Konfigurationsbereich erstellen. Dazu bitte auf das Zahnrad oben rechts klicken -> Tabellen, Felder, Kenndaten -> Risiko-Beschreibung über Doppelklick anwählen:

Nach unten Scrollen bis NEUE SPALTE erscheint und als Typ Ja/Nein (Checkbox) und 1 spaltig auswählen und HINZUFÜGEN klicken:

Im Feld Bezeichnung dem Feld einen Namen geben, ausserdem kann angegeben werden ob dies ein Pflichtfeld ist. Abschliessend unten rechts auf Speichern klicken.: