Einleitung

Seit Anfang des Jahres 2018 bietet die Firma Abel-Systems ihren Kunden eine schnelle und einfache Möglichkeit die neusten Updates für die Software QM-Pilot selbst durch ihre IT einzuspielen (sofern die QM-Pilot Umgebung auch bei Kunden selbst liegt).

Dies bietet den Vorteil, dass jeweils nicht zuerst ein passender Termin mit einem Mitarbeiter von Abel-Systems vereinbaren muss. So können Sie noch schneller von den Verbesserungen und Neuerungen der jeweiligen Aktualisierungen profitieren, da Sie selbst mit Ihrer IT bestimmen können, wann Aktualisierungen eingespielt werden sollen.