Logo und PDF-Logo einfügen

Bitte loggen Sie sich ein und klicken auf das
Zahnrad (Sie brauchen hierfür die Rollenberechtigung):

rechts oben:

Anschliessend bitte auf den Tab Logos klicken.
Hier haben Sie die Möglichkeit, individuell für jede Sprache, ein eigenes Logo und einen benutzerdefinierten Text, sowie das PDF Logo einzugeben.
Bitte beachten Sie bei dem PDF Logo, dass es die angegebene maximale Bildgrösse nicht überschreitet.

Um die benutzerdefinierte Startseite anzuzeigen, muss das Häkchen Benutzerdefinierte Startseite aktiv sein. Dies ist unter dem Tab Allgemein zu finden: