Wie zeichne ich in QM-Pilot 3.0 Verbindungen?

Folgen

Wenn Sie im Ablauf zwischen zwei Elementen eine Verbindung erstellen möchten, dann können Sie beim oberen Element unten mittig (roter Punkt) klicken

und die Verbindung nach unten ziehen zum zweiten Element (geklickt halten)

bis auch bei diesem Element ein roter Punkt zu sehen ist, dann loslassen.

Dann erscheinen auf der rechten Seite die Eigenschaften der Verbindung

Dort haben Sie die Möglichkeit aus der Verbindung einen Pfeil zu machen, ein Label hinzuzufügen, dem Pfeil eine Farbe zu geben, der Linie eine Farbe zu geben oder die Stärke der Linie zu definieren.

Wenn Sie ein Label definiert haben und dieses löschen möchten, dann klicken Sie einfach auf das Label und wählen in der Navigation oben "Löschen". Das gleiche gilt wenn Sie die Verbindung löschen möchten.