Version 3.1.502

Folgen

Neue Features:

• 4 neue Benutzerdefinierte Berichte werden hinterlegt und können aktiviert/deaktiviert werden.
  • Suche in Berichte - Dokumente nach Dokumenttyp
  • In den Referenzen bei Prozessen/Dokumente werden nun alle Metadaten (Prüfer usw.) angezeigt
  • Username in der Benutzerverwaltung muss eindeutig sein

Korrekturen:

• Korrektur Volltextsuche
  • Korrektur Massnahmen in der Ansicht
  • Korrektur Auswahl von Prozessen/Dokumente bei Mehrsprachigkeit
  • Korrektur Freigabe mit Gültig ab Datum
  • Korrektur Status "Freigegeben nicht gültig" nicht mehr manuell auswählbar
  • Im Bericht Risiken mit Kenndaten werden nun alle Daten angezeigt.